今天是星期五。我们学校放出来,我赶紧跑回家。回到家,我打开电脑玩游戏。玩了一会儿,我妈放学下来看我,跟我说了句话。她说的是:“回家找点事做。不要每次放假都坐在这里打游戏。”我只是听了她说的话,没有回答。然后我继续玩我的游戏。我玩了一个多小时,爸爸骑摩托车回来了。当时我妈又让我吃饭。当时我正在游戏上做一些事情。我说:“我马上去。”我妈还在尖叫,我爸当时就听见了。父亲说:“你可以在电脑上玩一万天。我们同意上学期间不玩游戏。看看你注册的是什么。你每天都在做一些和游戏有关的事情。脸皮好厚。”当时我听完马上关掉电脑,然后跑过去吃饭。吃饭的时候,爸爸给我讲了一堂很好的课。父亲骂我的时候,我心里很难受,也不好意思去看父亲。吃完饭我好好反省了一下,真的知道自己错了。我会尽量不玩游戏,少上网,多看书。你知道被父母骂是什么感觉吗?我告诉你,我受不了当爸爸妈妈的滋味。
我建议你少上网,多看书,这样你的学习就能取得进步。你不能像我一样每天在网上玩游戏。其实根本玩不了游戏。有时候玩久了会被家人骂。所以我建议你少用互联网,多学习知识,这样你才能成为一个有用的人。