今天是星期五,我们学校放了,学校放了学我就迅速的跑回家里。我到了家,我就把电脑打开玩游戏,我玩了一会妈妈就下来看见我放学了,就说了我一句。她说的是:“回到家里还是找点事干不要每次一放假就坐在这里打游戏。”我只是听了她的话但是没有回答,然后我又继续打我的游戏,我打了一个多小时后爸爸就骑摩托车回来了,就在那个时候妈妈又叫我吃饭,当时我正在弄一些游戏上的事情,我就说:“马上就去。”妈妈还是在叫,那个时候爸爸就听见了,爸爸就说:“你可以痛痛快快的万两天电脑了,我们说好了上学期间不准玩游戏,你看你又在注册什么东西,天天都在弄一些跟游戏有关的事,脸皮真厚。”当时我听了之后就马上把电脑关了,就跑到那边去吃饭了,在吃饭的时候,爸爸又把我狠狠的说了一顿。爸爸在骂我的时候,我的心里很是难受都不好意思的去看爸爸了。吃完饭后,我好好的反省了一下,我真的知道错了,我也会尽量的不玩游戏少上网,多看点书。你们知道被爸爸妈妈骂的滋味吗?还是让我告诉你们吧,被爸爸妈妈的滋味不会受啊。
我建议大家还是少上一点网,多看书,这样学习才会有进步。你们千万不要像我这样天天上网玩游戏,其实玩游戏一点都不会,有点时候玩久了还会被家里的人骂,所以我劝大家还是少上一点网,多学点知识这样你才会成为你个有用的人。