家中的一天五年级作文800字
今天原本是要上学的,但怕晕车的我就没和同学们去旅游。我的好朋友——孙千驰现在一定玩得津津有味,乐趣无穷。而我只能像个老鼠躲在自家里。但就在这一天,我也过的有滋没味。
恐怖的早晨
在妈妈的东狮咆哮下,我懒懒的从被窝里爬出来。四肢无力的我,连刷牙都都刷得别有一番风味。妈妈大发雷霆,来了一招“催快神掌”。顿时天翻地覆,股尿流,八仙过海,各显神通,狂风大作,世界大乱。沙尘暴来临,恐怖降临,天色灰暗,恶魔复苏。我的股将面临从未有过的危险。还好我有勇无谋地说了一句:“妈妈今天我同学要去旅游,您发火,老天天也会发火呦!”妈妈听后,哭笑不得,饶了我。唉!还好妈妈手下留情,不然我就咔嚓了。
经过了恐怖的早晨,在来看看我的下午是怎样过的。
愉快的下午
下午,我姑姑来做客。姑姑对我可好了,所以她来我是热烈欢迎。可,可是,姑姑的孙子,而且还有3个!怎么也跟着来啦?他们可是我姑姑那条村的有名的捣蛋鬼。“这三个孩子就交给你了。”妈妈说道。“啊?他他他”我顿时结巴了。“他什么他?再不去,呵呵呵!小心我”
“别别别!我去还不行吗。”
妈妈走后。一个小孩拉着我的裤子,说:“哥哥哥哥,你不欢迎我们吗?”
“欢迎,怎么敢不欢迎你们呢?”我没把你们扫地出门就已经很好了,还想我欢迎你们,没门!
“啊!我的作业!”没想到这几个小鬼头抢先一步来到房间里大闹天空。“在弄,哥哥要打人了哦!”我装作一副老大的样子。
顿时,他们哇哇大哭起来。“好了好了!别哭了行吗?给你玩。”我安慰道。
他们马上不哭了。我晕,原来是装的。
“我们来玩接对联好不好?”
“好!”他们齐声回答道。
“开始了!荣光照大地。”
“主爱满人间。”
“主爱高如山。”
“神恩深似海。”
“不错不错,再来一个。续传接力棒。”
“这个?呃,接了就扔掉。”
“清心会上帝。”
“到底会不会。”
“如今非故我。”
“在犯一次错。”
“无罪以当贵,。”
“罪罪平安!”
“谁来救救我呀!”