游千岛湖作文
游千岛湖前几天我和妈妈去千岛湖玩,我们带了很多很多好吃的有,凤爪,饼干,酸奶,烤鱼很多好吃的我馋的,还没到千岛湖就开吃了。到了之后,我背了个大大的包我们坐在三层大船,我们在船头看风景水很蓝,海面上有许多的大大小小的岛。我看见有月光岛,渔乐岛,龙岛,猴岛,和蛇岛。一个个岛都很好玩哦。我们只玩了三个岛。我们看了人妖表演,和在哪吃烤鱼,和个种名茶。每一种茶都很香气四溢。我们在大船上吃了午饭。到了竹炭商场里购物我们这里走走那里走走。最后一个也没买成。一个月光皎洁的晚上,我正在埋头啃书,突然听见外面传来了哥哥的声音,他说:“快看,今晚的星星!”我疑惑的问:“每天晚上不都有星星么?”我来到院子里,发现,有两颗星星竟然和月亮成了直线,一颗在月亮的上方,另一颗在月亮的下方。我回到屋里,丈二摸不着头脑,满脸的问号,“又有什么难题了?”妈妈问,我说:“为什么星星竟和月亮连成了一条线?”妈妈又说:“这是自然现象,大惊小怪的。”晚上我躺在床上,翻来覆去地睡不着觉,满脑子都在想星星。到底是为什么呢?真是满脑子的问号,却不知道问谁啊。