游千岛湖作文400字
今天,导游带领我们来到了千岛湖,据说千岛湖里有一千个岛屿呢,所以人们叫它千岛湖。
第一站,我们乘着游船来到一个郁郁葱葱、一片绿色的岛屿,导游说这是主要观赏风景的岛屿。登上岛的最上面,俯视下去,蔚蓝的湖面称映着一座座大小不一、绿油油的岛,美得如同一幅精致的画卷。走在弯弯曲曲的小路上,太阳光从旁边的树木缝隙里透下来,一点又一点,像小小的星星,闪闪发光。
第二站,导游就带我们来到了主要玩的岛屿。导游说吃过了午饭,可以随意玩、随意逛了。这里有水上集市、水上剧场和水上摩托车,水上剧场有各种各样表演,水上摩托很刺激,水上集市有琳琅满目的东西:手链、湖底石、项链……我们吃过午饭后,就可以玩一会儿啦!
走过长长的吊桥,再走过甲板就到了水上集市,我先看到了金灿灿、红彤彤的金鱼,当他们聚在一起时,真是跟太阳一模一样呀。接着,就看见导游所说的东西,果真是琳琅满目、应接不暇了呢。妈妈带着我来到了水上摩托车的地方,看见每辆摩托车后面都掀起了巨大的浪花,真的很刺激。
千岛湖好美啊!