游千岛湖作文400字
今天,我和爸爸一起去千岛湖游玩。在去的路上,那一座座高山挺拔的站在那里,犹如巨人一样守护着千岛湖。过了一会,我们到了千岛湖。上了船,导游说:“千岛湖里面一共有一千三百多个岛,所以叫千岛湖”。 我最喜欢五龙岛。五龙岛是由五个岛屿组成的一个综合岛屿,无座岛个由几座桥连接起来。游客们可以经过桥到另一座岛屿上游玩,当然,每座岛屿也有各自的名称。走上小岛,千岛湖的湖水平躺在眼前,在阳光的照耀下,水面波光粼粼,使千岛湖更加美丽、漂亮!走上岸,我们沿着那弯弯曲曲的小路一直往前走,两旁百花齐放,树木郁郁葱葱,到处都是鸟语花香!因此来千岛湖游玩的游客四季不断! 千岛湖的水不仅很清澈,而且很深,有一百多米深呢!千岛湖的水非常清澈,可见度达到了六、七米。这次终于见到了远近闻名的千岛湖,果然是名不虚传啊!希望还能再来千岛湖游玩。