财迷老妹300字作文
今儿个是大年初一。一大早,我还没起床呢,老妹儿就跑到我床前,对我抛媚眼......
怕被诱惑,立即来了一句:“给我磕头。”老妹儿,一下子就跪倒在地,啥都没说,给我磕了三个头。我拿出了我藏的私房钱的钱包,给我妹拿了一枚硬币----1元。老妈看到了我的钱包,便指示老妹问我要张大的。
我可不能吃亏了,又让她给我磕头。于是,我只好拿出了一张崭新的10元,给了她。
过了一会,老妹拿来一张一百元的过来向我炫耀。我脑子一转,拿出了我的50元,说:“妹,我和你换,我这个大而且还新、、、”于是,我便朝一百元的伸出了魔爪。谁知老妹比我还快,把一百的藏了起来,说:“给,用这个换。”我一瞅,“晕,一张一元的!”
唉,有个财迷的老妹,没办法。
到了奶奶家,爷爷奶奶又给了我们一人一百。妈妈随即就问我要了,我的第一反应当然是“不给。”可是,我还是经受不住老妈的软磨硬碰。我这个手下败将只好将一百元乖乖上交。轮到老妹了,我正准备看好戏呢。谁知,我妈这一名大将,败给了我妹。我彻底服了她了。
现在,我妹的钱包里还有二十多元,而我呢,是“0”。