大家都认为父亲一般都很严厉,母亲一般都很慈祥,严父慈母么。可我的妈妈却十分严厉。
我在拉二胡时,有一点缺点不太好改过来,之后,一场“灾难”就发生了。首先,耳边免不了有“东狮怒吼”,再是一个板栗子重重的敲在头上,然后,一顿皮肉之苦,最后,被逼往死里改掉毛病。想一想我就当冷颤,太恐怖了。
还有,在生活中,如果我忘记了对某某人打招呼,那可就倒霉了。妈妈会打的我“七窍流血而死”,让我以后再也不敢犯此错误。
妈妈对我的限制也十分的严格。在我上电脑时,她给我定了一个规定:一、不准上“其它”网站,也就是除了班级网站、二小网站、二中网站之外的网站一律不准光顾。二、电脑游戏一律不能碰,看着别人玩儿“仙剑奇侠转”时,我只能羡慕的吞口水。其实我也就是想玩一玩,娱乐娱乐么,盯的那么紧干虾米啊。我又不是想沉迷于电脑游戏,只是想玩一玩而已么,哼,这都不允许我玩儿,真是气死我也。对了,妈妈说放暑假时,所有规定一律解除。可我说要开始玩儿时,她却说领了成绩单才行,现在不是已经放假了嘛,又不上学,不只要期末考试的么,怎么还不算放假呀。
我是冒着生命危险才发此作文滴,我有预感,等妈妈看过之后,我又免不了受一顿暴打,还是趁早溜了吧。各位大侠请留步,俺去也,不,是俺逃也!