我想对老师说作文
吴老师,我想对您说:”我永远不会忘记您!“虽然您有时候对我们特别的严厉我们有时很烦您,但那是您刚来的时候,现在我们都特别的喜欢您不会再烦您了。
在您刚来的时候我一看到您觉得您很难以亲近但后来我觉得您特别的好。您刚来时我特别烦您觉得您好像灾星一样,因为你一来王老师就走了,而且每次考试的都特别低。可是后来我发现我错了您不是灾星而是我们的福星,考的少是因为您改的严,尽职尽责。你一来我们的纪律明显的好转,还得了几次流动红旗。
那一天下午,是您第一次把我们留下。因为我们下来的晚,即使下来的也在说话。因此您把我们留下,而且当着全校师生的面把我们训了一顿。当时有好多同学特别烦您,在您背后骂您,在背后搞小动作,在您背后起外号。一直埋怨您把我们留下,从来没有想过是我们错了并且还特别有理。所以我要对您说一声:”对不起,我们不应该那样对您的,不应该在您背后搞小动作的希望您能原谅我们。“
今天吴老师您就要走了,我们都很舍不得您的,但是也没办法,俗话说”天下没有不散的筵席。“吴老师我想问您,您走了还会回来看我们吗?您会忘记我们吗?反正我是不会忘记您的,您即使忘记了我也没关系的只要我记着您就行了。