小小足球赛五年级作文350字
夕阳的余晖洒落在一块空地上,同学们约好一起踢球,一场小小足球赛开始了!
他们分成两拨儿,把书包堆成球门。瞧!那个剃成金色平头的男孩,穿着黑色的上衣,一条短裤,他正聚精会神的盯着前方,双手扶在膝盖上,虽然腿上有伤,但他一点儿也不在乎,依旧是半弯着腰守在球门前。时间一分一秒的过去了,球员们大汗淋淋,衣服已经被汗水浸湿了,但比赛依旧进行着。他的后面站着一个替补员,他全身上下是红色,脸色显得很焦急。
在一旁长椅上,坐满了一群人,就连几个路过的大人,也被这场激烈的足球赛吸引来了。一位小男孩搂着他的弟弟刚刚来,地上一只白色的大肥猫,它好像并不在意这场足球赛,显然它是跟着他主人来的。在它心里,睡觉才是最重要的。一位扎着蝴蝶结的女孩,她双手叉腰,目不转睛的盯着这场比赛。在长椅的那头,一位叔叔双手放在膝盖上,脸上露出了会心的微笑。
激烈的足球赛结束了,但童年仍在继续……