小小足球赛作文
在一个清晨的午后,有几个小赛孩子放学后结成一群,到一个破房子前面的一片空地上,便开始了激烈的小球赛。
在空地的两边他们把书包放在两边,当成球门,中间站着一个金黄色头发的小男孩,应该是球赛的守门员,他的膝盖上被上次的球赛给划伤了,上面用白纱布包扎了一下,他弯下腰,双手扶着膝盖,戴着一双黑色的皮手套,好像在说:“来吧,我倒要看看你有多厉害。”在他身后,有一个穿着红色衣服的小男孩,双手放在后边,看起来是一个替补的,他好像在想:真希望前面的赶紧下场,好让我大显身手。一场激烈的小球赛开始了,踢球的来了一个侧踢,守门员立马把球接住,这时有好几个人也都坐在旁边的大长椅上观看,在椅子的最后有一个皮肤黝黑的一个小男孩正抱着弟弟在津津有味的看着,在他们前面有一只哈皮狗觉得无聊正趴在地上睡觉呢,在他们的后面有一个扎着蝴蝶结的一个小妹妹正插着腰,好像在说:“快!快!快进球呀。”
在他的前面有一个母亲正抱着洋娃娃看球赛呢,还有一个大个子叔叔,身穿西服,系着领带,应该是一个球迷,他看着那些小孩,仿佛看见了自己小时候的英俊潇洒,在激烈的足球中,度过了快乐的时光。
这是多么激烈的足球赛呀!