假如我是一支神奇的画笔
今天中午,天气有点凉,我在书桌上画画,我从头到尾手一直都在出汗。画画完了,该上色了,我拿黑色彩色笔,涂色,我涂完了蓝色的小溪,又涂红色的花朵,又得换一支红色的彩色笔,就这样换来换去,我终于把画画完了,我累得手都抬不起来。忽然我脑里冒出一个念头:假如我是一支神奇的画笔那多好啊!
假如我是一支神奇的画笔,我首先让自己具备有一种自我调色的功能。这是用一种特殊的电子材料制成的,同是具有防出汗、通风的功能。当主人画画的时候,手上出的汗就立刻被笔上的通风孔吸掉,然后通过空气,将汗排除掉,这样既不污染环境,又让主人的手时刻保持干爽舒适。
假如我是一支神奇的画笔,我还得让自己具备自动调色的功能。我的身体上方是几十种不同颜色的按钮,当主人要涂色的时候就按一下我头上的七彩小圆圈――按钮,就立即会伸出主人要的颜色,主人就再也为挑选彩色笔而烦恼了。
假如我是一支神奇的画笔,当主人用一般的笔画画的时候,很容易会画错。而我就不一样,我是用特殊的紫光磁片做成的。当主人画画的时候,只须按一下按钮,就可画出美丽的画,而且又很清洁。
假如我是一支多功能的画笔那该多好呀!从现在开始,我就要努力学习天天向上,我相信,不久的将来我会设计出这样一支美丽而神奇的画笔,我欢迎大家随时购买!
今天中午,天气有点凉,我在书桌上画画,我从头到尾手一直都在出汗。画画完了,该上色了,我拿黑色彩色笔,涂色,我涂完了蓝色的小溪,又涂红色的花朵,又得换一支红色的彩色笔,就这样换来换去,我终于把画画完了,我累得手都抬不起来。忽然我脑里冒出一个念头:假如我是一支神奇的画笔那多好啊!
假如我是一支神奇的画笔,我首先让自己具备有一种自我调色的功能。这是用一种特殊的电子材料制成的,同是具有防出汗、通风的功能。当主人画画的时候,手上出的汗就立刻被笔上的通风孔吸掉,然后通过空气,将汗排除掉,这样既不污染环境,又让主人的手时刻保持干爽舒适。
假如我是一支神奇的画笔,我还得让自己具备自动调色的功能。我的身体上方是几十种不同颜色的按钮,当主人要涂色的时候就按一下我头上的七彩小圆圈――按钮,就立即会伸出主人要的颜色,主人就再也为挑选彩色笔而烦恼了。
假如我是一支神奇的画笔,当主人用一般的笔画画的时候,很容易会画错。而我就不一样,我是用特殊的紫光磁片做成的。当主人画画的时候,只须按一下按钮,就可画出美丽的画,而且又很清洁。
假如我是一支多功能的画笔那该多好呀!从现在开始,我就要努力学习天天向上,我相信,不久的将来我会设计出这样一支美丽而神奇的画笔,我欢迎大家随时购买!