如果我有一支画笔初三优秀作文
生活中不可避免地会有太多的遗憾和太多美好的事情无法被记住。如果我有画笔...
如果我有一支画笔,许多愿望就会实现。我是一个风景爱好者。我喜欢山川、鸟类和动物、昆虫和鱼类以及大自然。有了画笔,我可以做到这一点...
当我沿着乡村小路走的时候,我遇到了阵风,夹杂着青草的味道和泥土的香味。我要开始匆匆忙忙地写作了,请把这篇轻风写在我的白皮书的第一页上。从那时起,凉爽的微风会在我的纸上起舞,唱一首“呼呼”的小曲,驱散乌云,给我无聊的生活带来凉爽。我也想在地平线上画云彩。站在湖边,我看着它总有一种感觉。它像棉花糖一样白,让人想咬它。像一只快乐的小羊羔,它很快就过去了。有时候,它就像一个充满深度和些许惆怅的哲学家,在一个一尘不染、干净的地方思考着生活的对错。有时候,我觉得这没什么。是的,它只是一朵云,一朵世界上没有争议的云……所以,我决定画它让它像羊羔一样在我第二页的纸上走。像哲学家一样思考;或者只是做一朵云,自由漂浮这是我用这把刷子做的第二件事。我的笔会继续画...
还有什么要画的吗?竹子!还有竹子我想找一片安静的竹林,画出那片竹子。从古至今,竹子一直是文人墨客的热点。它骄傲、挺拔、不屈。这是一个多么崇高的隐士啊它确定了根并把它种下。不管刮风还是下雨,它都会呆在那里,哼着沙沙作响的曲子,嘲笑命运,展示它的生命。如果可以的话,我会用画笔在我的第三页白纸上画出来。每天当我起床的时候,我都可以翻开纸看竹子。欣赏它翠绿的叶子;想一想“千刀万剐,让风吹南北,东吹西吹,东吹西吹”的英雄气概。学会在生活和工作中保持廉洁……
如果我有画笔,我真的有很多事情要做我会拿着笔,拿着一叠白纸,走遍千山万水,把世界尽收眼底,这样生活就不会失望。阳光多么灿烂,生活多么美好,还有...它们有多容易腐烂如果我有一支画笔,所有的东西都会永远留在纸上,遗憾会从笔尖溜走。
如果我有一把刷子...如果我能有一把刷子...