我好想有一支魔法画笔六年级作文
我喜爱画画,总想把自己所能想到的全部画下来。我经常每时每刻都在幻想,幻想着自己能够拥有一支神奇的魔法画笔。
如果我有一支魔法画笔,我立刻就把生活中的真善美与假丑恶统统描绘下来,展示在人们的面前,让真善美得到发扬,让假丑恶受到鞭策。我还要提起画笔,在洁白的纸上绘出一首心灵之歌,让这支魔法画笔跳出一支纯美悠扬的舞蹈。我要用神奇的魔法铅笔描绘出新世纪的飞跃,用魔法钢笔勾出时代的辉煌。我要用魔法的水彩笔画出恶人的狭隘与自私,用油画棒圈画出那些黑官的贪婪与霸道。我还要用魔法的彩铅描绘出劳动人民的辛苦,用魔法的水粉涂绘出食物的来之不易。我更要用马克笔画出被污染的河水,用多彩的油画展现出地球的哀鸣呻吟。捧起一本鲁迅的作品,翻开一页英雄的自传,我望天感叹!同样都是人,为什么差距甚远?
假如我有一支魔法画笔,我会轻轻勾出祖国的大好河山,我会倾写出一张张苍劲有力的毛笔字,我会临慕出一幅齐白石的大龙虾。我会设计出优美,神韵,古典,高雅的中国旗袍。啊!我手中的魔法画笔在不停地挥舞,舞出了中国值得骄傲的艺术历史,舞出了堪称一绝的中国艺术风格。
如若我有一支魔法画笔,我就要画出一幅幅动人心扉的画面,天使的翅膀,雅典娜的宫殿,无暇的白云,湛蓝的天空。我要让那龙宫里的龙珠发射出耀眼的光芒,我还要让那善良,可爱的美人鱼漂亮的活在我的画面上。
我真的好想拥有一支魔法画笔,让画笔在我的手中挥洒自如,画出我心中的所有希望。。。闭目聆听画笔发出的奇妙悦耳音符,愿微笑永驻人间。