我想拥有一支神奇的画笔作文
・ 梦想是我们在成长过程中,最要好的朋友。记得妈妈曾跟我说:“每一个人都有自己的梦想。”我问妈妈“那您的梦想是什么?”妈妈抚摸着我的头,笑眯眯地对我说:“我的梦想很简单,第一个梦想是:希望你健康快乐的成长;第二个梦想是:希望我们一家人健康幸福!”
・ 当妈妈问我“你的梦想是什么?”我很自豪地说:“我的梦想是当一名警察,因为警察是为人民服务,他们还要守护着我们的“母亲”――祖国。在我很小的时候,看见穿制服的警察,觉得特别的神气,在电视里看到警察冒着生命危险去抢险救人时,我对他们更有了一种崇拜。”
・一天晚上,我又有了一个奇怪的想法,假如我有了一支神奇的画笔,我首先会给贫穷的人画一栋房子,接着给失明的人画一双眼睛,然后我要画一束花送给妈妈,以表达对妈妈的感谢。最后我要画一些农田和一些粮食给农民伯伯,让他们有好日子过。“噢!我还要多画一些警察,制止犯罪,维护正义!”・・・・・・・・因为我们每个人心中都有梦想,所以每一个小小的梦想加在一起,就构成了国家的梦想。虽然我的梦想十分美好,但是这些梦想不会轻易就实现,要实现我的梦想,就要从现在开始认真学习,打好基础;从现在开始培养良好的品德,我相信我的梦想一定会实现!