校园的清晨五年级作文
春天的校园,生机勃勃;夏天的校园,挂满笑意;秋天的校园,硕果累累;冬天的校园,温馨静谧。我最喜欢春天的校园,尤其是清晨。
一大早,我兴致勃勃的来到学校,贪婪地吮吸着新鲜的空气,感到心旷神怡。晨雾仙子迈着轻盈的脚步,悄悄地来到校园,给校园每个角落披上了一层薄薄的面纱。微风徐来,穿着美丽连衣裙的花儿跳起了欢快的舞蹈,不一会,树叶沙沙、沙沙的作响,好似在为花儿们伴奏。小草也摇动着嫩绿的小手和头发,好像在给花儿们鼓掌呢!树上的小鸟在不停地叫着,好像在说:真好看!真好看!操场上,篮球队的同学正在挥洒汗水;跑道上,你追我赶;乒乓球台前,一个个左右开弓,身手敏捷。好一幅生龙活虎,朝气蓬勃的画面!花坛边,一阵阵清脆响亮的歌声和悠扬的乐器合奏互相交织,好一支春天的赞歌!然而,最动人的风景却是在教室里,那里的每一朵花儿,每一棵小草都在园丁辛勤的浇灌下茁壮成长,他们都充满希望,充满梦想,充满生机,迎春绽放,翠se欲流。
然来,校园的清晨有了我们才会那么美丽;那么清晰。