五年级过端午的作文
今天是我国的传统节日——端午节。学校放假三天。由于我们家生意忙,老家又远,就在开封过节了。爸爸问我端午节想干什么。我说想去学游泳。爸爸说今天天气好,即使生意再忙也会带我去的。我高兴得差点儿蹦起来!
到了金岗游泳馆,我有点儿胆怯了:原来我胆子特小,一直不敢下水的,可是看到那么多和我年龄相仿人都在池子里学呢!鼓足勇气下了水跟爸爸学游泳了!我我按照爸爸的说法,尝试着把头潜入水中,啊,成功了!再试就不怕了。我一直练习着,别人陆续上了岸。偌大一个泳池,最后只剩下了我自己!不过这样更好呀,我可以放开自由自在的游了呀!不知过了多长时间,我能在水里游大概十米了呀。我太高兴了呀!!爸爸在岸上也为我喝彩。
过去的旱鸭子,终于学会了游泳。你说我能不高兴吗!哈哈哈......