有关清晨五年级作文:活力的清晨
随着太阳渐渐地升起,迷濛的晨雾也逐一淡去,这时,公园里的老者,也等不及享受这一切的美好,在早晨的微风中打着浑厚有力的太极拳,或是随着悠扬的旋律慢慢地舞动,他们同样都是在用自己的身体去感受早晨的活力;而不时经过的上班族,有时也会见人问声早,使早晨又多了一分人情味。
当来往的行人愈来愈多,车辆当始拥挤在繁忙的车道上,一切都慢慢地热闹了起来,为这个清幽的清晨画下句点,同时也为繁忙的都市生活揭开序幕。
清晨,使睡梦中的人清醒;清晨,使万物重拾生机,使大地充满活力;清晨,意味着新的一天的到来、希望的开始。
有关清晨五年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。