亲爱的爸爸:
您好!
父亲节马上就要来临,我送上一份书信当做我送给您的父亲节礼物。
父亲节,一个多么神圣的日子。对于每一个父亲而言,都是一个无比重要的日子。对我觉得任何礼物都难以表达我的心意,千言万语难以表达我的感激。于是,我送上一份书信,希望你能喜欢。
我记得小时候,每当您休息时,这是和我在一起,和我讲笑话,教我唱儿歌,给我讲故事。慢慢的,我长大了,您与我的关系也越来越疏远,原本您脸上的笑容也变得不复存在了,您在我心中原本那关心我的形象也轰然倒地。可一件事却改变了我对您的看法。
那是一个寒冬的早晨,我躲在暖和的被窝里,不想出来,妈妈要去买菜,我对妈妈说:“妈,您去买菜时帮我买一碗面条,好吗?”“好。”妈妈回答我。就在这时,爸爸走了过来,对妈妈说:“让他自己去买,就是你,把他惯坏了。”又转过来对我说:“幼儿园小朋友一都知道自己的事情自己做,你都多少岁了,还不知道自己的事情自己做吗?”我一走出门,一股凉飕飕的风钻进了我的喉咙里,我发出了剧烈咳嗽声,您又说:“怎么咳得这么厉害!还是我去吧。”您说完穿上了皮大衣,跨上了自行车。
我望着您的身影,我才明白:原来您是爱我的、关心我的。
祝您:
身体健康,万事如意。