爸爸,你知道吗?我心里烦恼时,我总是回忆起五、六岁时那段美好的时光。那时天比现在的蓝,树比现在的绿,花比现在的艳,周围的世界热闹极了,连树旁的小猫咪也跟我玩耍。
然而最让我难忘的就是你了爸爸,那时你把我看作自己的宝贝,总是能猜中我喜欢的东西,并给我一个意想不到的惊喜,那时你和蔼可亲。
还记得那次吗?我对李万鹏哥哥家的游戏光盘爱不释手,你发现了,悄悄地告诉我,说有一个白子老爷爷,非常喜欢小孩子。小朋友如果想得到什么礼物,只要把名字铭记在心里,默默地祈祷自己要做个好孩子,老爷爷就会听到,就会在圣诞节的进修骑着两只梅花鹿拉的车悄悄地把礼物放在家中。我照你说的做了,果然,圣诞节那天,我在床底下找到了那个让我欣喜狂的礼物,后来才知道那是你精心为我准备的。
爸爸,那时的我多么幸福,回想起来多么令人陶醉,哎!可惜那些美好的时光再也不会回来了。不知从什么时候起,你变了。我只要上课不听讲、书卷了,字没写好,你都要大发雷霆。当然,不能全怪你,我那些坏毛病的的确确叫人上火。
爸爸,我知道你还是那么爱我,关心我,可你却不能不顾我的感受,希望你能体谅我,做我的知心朋友,行吗?爸爸,我亲爱的爸爸。