爸爸我想对你说作文450字
爸爸,我总有一些话憋在心里,一直没有对你说过,今天我就借这次习作来对你吐诉一下我的心里话好吗?
爸爸你很严厉,但我知道你是很爱我的,可是请你不要再打我了可以吗?每次你打我总是大发雷霆,这样不仅伤害您的身体,还会伤害我幼小的心灵,你应该以说服教育为主,这样不仅增加了我和你之间的代沟,还会使我们之间的关系冷淡。虽然我小的时候不理解你的做法,十分的讨厌你恨你,现在我终于明白了,你是多么的爱我,想你每天不论刮风下雪都去给我买好吃的,只要我喜欢吃的。我生病时无微不至的照顾我,我写作业灯光太暗,您给我换大瓦的灯,晚上太冷,您给我装热水袋,换厚被子。而您总是把好处给我。记得我那次得了中耳炎,因为出门太匆忙穿的衣服不太多,在路上你把你的外衣脱给我穿,而你只留了一件薄薄的单衣,自己冻得手直发抖,在医院里我睡着了,你一直守护着我,双眼一夜都没和。您尽量满足我的要求,爸爸你真是太爱我了。
爸爸您对我的爱,犹如滔滔不绝的大海那样深,您对我的情三天三夜也诉之不尽。我以后再有那里做的不对,请您不要在生气,忍不住打我,我知道你打完我也是很心疼的,所以我们要好好的沟通,这样您也就少生气了,对身体非常的好。我想说的就是这些了,最后祝爸爸身体健康,工作顺利。