五年级作文爸爸我想对你说450字
爸爸,我想对你说,经过这段时间你对我的教导,我的作文水平有了很大的提高。为此,我由衷地向你说一声:“爸爸,谢谢你。”
你还曾记得上次,因为我的作文一向写得不好,所以在考试的时候写不出好作文,语文考得很不理想,为此你并没有向我乱发脾气,而是耐心地教我写作文。在那一段日子里,你白天上班,在公司还要受老板的气,晚上回来又要拖着疲惫的身躯为我讲解作文。你这么辛苦我怎么能不认真听讲呢?于是,我把该记的都记在脑子里,经过那一段辛苦的时间,你为了帮我提高作文,竟然瘦了几斤,不过你的辛苦没有白费,为此,我的作文水平提高了不少。
虽然我的作文水平提高了不少,但是还不够,于是,在这个暑假里,你为了帮我加强作文,又为我上起了作文课。因为现在是放假,所以我有更多的时间学习,每当我写出一篇算得上好作文时,你都会表扬我,因此我很高兴,因为我没有辜负了你。以前,我总对你有偏见,因为你对我很凶,所以我什么也听不进去,并且对你的怨恨整天压在心里,很不舒服,但经过你开导,我终于明白了。你说:“不要有怨恨老压着心里,这是不行的,你试着把这些都忘记掉,不要去怨我,只要你把心放宽,认真学作文,这样写起作文来才不会难啊。”当我听完你语重心长的劝说后,我试着忘记了以前的怨恨,认真地学习作文,果然,不久后,我的作文水平一直往上升。这还得靠你教导有方啊。
最后,我真诚地对你说:“谢谢你,我的爸爸,真是太感谢你这些日子对我的开导和教育。”