我讨厌小学作文
白,纯洁,美丽,许多商店里都有出售白色的衣服,很漂亮的许多女孩子都喜欢穿白色的衣服,但是我,却讨厌穿白色的衣服,为什么呢?是这样滴(的):
今天,爸爸妈妈带我去游乐场玩,我可高兴了,穿上了我新买的白色衣服,很好看来到游乐场,人真多呀,什么都有,骑马,射箭,海盗船。本想好好的玩一翻的,但就因为这见白衣服,害得我没玩好!来到海盗船边,我很想玩,就准备要钱,可我妈妈说:"哎呀,今天你穿的白衣服,容易脏,脏了又不容易洗,洗起又麻烦,看嘛,这个又是羽绒的,不能机洗,又要手洗,水又……"天呀,我晕呀,我妈妈也太那个拉,就因为一件衣服就扯出这么长一串事情,太,太那个拉!
算了,不玩就不玩嘛,有什么嘛,哼!我就一直往前走,一不小心撞到了栏杆,我妈妈马上跑过来,说:"你看看,白衣服又弄脏了,好不容易洗嘛!"说玩,又用力的在我身上拍了拍灰,然后又说:"穿白色的衣服是漂亮,但你也要注意一下嘛,女孩子,就文静点嘛,玩什么呀,玩了就容易弄脏拉!"天哪!天哪!不能玩,心里多不舒服呀,我心里的蛔虫在爬呀爬呀,心里直痒呀!白衣服又怎么了嘛,大不了不穿了,白衣服,切!有什么呀,早知道我穿黑衣服,就可以玩了.
到了中午,该吃饭了,我们来到饭馆里,点的是红油的,还没吃,我妈妈又说起来:"今天穿的白衣服,等会吃饭的时候,就小心点,把衣服压着……要不,你就点一个炒饭嘛,不容易弄脏,弄脏。