讨厌的作文小学作文
你们一定想问我为是么讨厌作文,我说了你们就知道了。这作文简直是恶魔,要添加什么好词啊,好句啊,还要限字数,麻烦死了。我们讨厌作文,老师却偏偏最喜欢让我们写作文,写不好还要写第二稿、第三稿、第四稿,简直想累死我们,给我们改好后,还要抄,累死了。要是世界上没有作文这东西,不仅仅我们小学生会开心,全世界都会开心。就因为有作文这东西,我们小学生要写作文、抄作文,搞得学校像监狱似的。我们小学生就是“监狱”里的犯人,天天写作文,感觉生不如死。大学比小学还好,小学是监狱,大学就是家。
小学一天有六节课,大学一天就两节课。小学里面一点都不自由,大学里面还有饮料售卖机。不说这个了,我继续说作文,作文还要求什么书写规范,去你的书写规范吧,本来就很累,还要求个屁啊!还要要求三年级三百字,四年级四百字,五年级六百字,要求这么多字数,明显想累死我们嘛。作文这东西,完全不是好东西,是个百分之百的坏东西。这个东西天天围着我们转,我真想为大家把这个妖魔鬼怪给杀了。我真想说一句话:作文作文我恨你,就像老鼠恨猫咪!
我讨厌一个人睡觉
我最讨厌一个人睡觉了
我最讨厌睡觉了
唉好恐怖
我想那一定是上帝
让我做的一场噩梦
一定是天使
让我感受痛苦
每天越到晚上
我脑袋就越胀
不知道要想什么好
有时候我真想
死了
我有时候还想装死
让爸爸妈妈看见
可惜
憋几秒钟就要换一口气
唉不知怎么办才好
我怎样才能
躲过这场
恶浪的袭击
说实话
我最讨厌一个人睡觉了
我只能睡一个小时就醒来
哭啊哭大概哭一个半小时
这样
我一天就只能睡四个小时
每到上课的时候
我都趴在桌子上
一动不动
累死我了
如果连续三天一个人睡觉的话
那我好像活不下去了!
还是那句话
最讨厌一个人睡觉了……