我讨厌小学作文
如果你要问我最不喜欢做哪件事时,我会回答你:体前屈。有些人可能会很吃惊,体前屈这么简单,到底发生了什么事让你这么讨厌它呢?可能我不是做体前屈的料吧,别人看似简单的体前屈,对我来说却是噩梦。
这还要从我上篮球课的那天起,我们在做好最后一项活动后,准备下课。在下课前,老师让我们做一下拉伸运动,我很纳闷,为什么自己前几个运动都做得很好,到了体前屈就不行了呢?这胡思乱想着,就听教练一声:李天天,做体前屈!随着老师一声令下,我不敢怠慢,开始往前压,可是,我发现手往前伸,膝盖就会莫名其妙地疼,而且还不是普通的疼,是那种特别特别的疼,我受不了了,虽然眼看就要碰到鞋尖了,但是我好像被定格了,实在压不下去了。这时,教练走了过来,说:要不要我帮忙?我觉得可以帮下忙,说不定帮一下,就压得下去了。
我抱着试一试的心理,对老师说:嗯,好的。刚说完,老师用手死死地摁住我的双腿,然后,把我的背使劲往下压,诶呀,老师这种压法特别狠,疼得我呀嗷嗷叫。后来,我实在受不了了,想弯一下腿,可是我的腿被教练死死地摁住,根本动也动不了,没办法,我只能咬着牙坚持。最后,随着老师数完最后的倒计时,我的背终于脱离拉教练的魔抓。也就是因为这次经历,我变得十分讨厌体前屈。
体前屈啊体前屈,什么时候你能不出现呢?