讨厌的夏天小学作文
有很多人都很喜欢过夏天,但我却讨厌过夏天。
一、好被虫子咬。
一天晚上,我睡得正香,突然被一阵翁翁翁[蚊子的叫声]吵醒了。我东找找,西看看,就是没找到蚊子的所在处。最终,我在我的脸上找到了蚊子,我用力朝我脸上打去,谁知,蚊子没打着,自己的脸却被我打红了。我心想:算了,蚊子咬我就咬我吧!反正我现在要睡觉。第二天早晨我起来一看,我的脸上被蚊子咬了两个小豆豆,在上学的路上,我心想:可恨的蚊子,今天回去我一定要把你们打死!
二、天气很热。
有一个星期四,我们下午最后一节是体育课,到了下午的第三节课同学们一蹦三尺高,[因为是体育课]排着整齐的队伍来到了操场上,虽然太阳像火球一样照着大地,但同学们玩的依然很高兴。体育课结束后,大汉淋淋的同学们都陆陆续续地回到了教室里,有的同学喝着水,有的同学说着话,有的同学吹着电扇。休息了一会儿,同学们都回家了,我回到家里,又热了起来,就把电扇开开了。但电扇一动不动,我想一定是停电了就只好硬着头皮写作业。热的我不知道让我怎么形容。
夏姐姐,麻烦你快点带着您的宝贝火炉走吧!