秋天了,让我们回忆以前的季节吧,春夏秋冬。
春天是我们最喜欢的季节。不热,不冷,还有微风,阳光。春天会开许多的花,树叶虽然还没有长出来呢,但已经有了嫩嫩的枝芽。春天,小河的水都解冻了。小鸟都从南方回来了。这就是春天。
春天过去,夏天就来了。夏天炎热的天气,我们就会忍不住吃一根,又甜又解暑的冰棒。夏天鲜花盛开,绿树成荫,仿佛就像一个仙境一样。池塘上开满了荷花,美丽极了。这就是夏天。
夏天过去,秋天又来了。秋天有风吹着你的脸感觉有一丝丝的疼痛。树上又飘下来了许多美丽的红色的蝴蝶。它们落在地上,也不安分,被风吹起来就开始欢歌跳舞。小鸟又都飞去了南方,大雁排成一字,或者人字有秩序的飞去了南方。这就是秋天。
秋天过去了,就是大雪纷飞的冬天。冬天仙子给大地穿上了一件银白色的毛衣,让它看起来更加的奢华美丽。冬天仙子给河水放进了冰箱,让他们等到春天的时候再度光辉。冬天仙子给树上披了一件白色的被子。冬天仙子送给我们孩子娱乐,让我们欢快的打雪仗。让我们欢快的度过我们的新年。这就是冬天。
四季的变化多么大呀,也请你爱护四季吧。