冬,悄悄地来了,从天空中飘落下洁白的雪花。它,那么纯洁,落在地上,行人走过来,都要绕道走,怕伤害了这美丽的雪。我走在独自一人小园的广场,欣赏着雪。它像个小精灵,落在树木和花朵上,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。又下起了雪,我抬头望去,它纷纷落了下来,我看见了雪花。伴着漫飞的雪花,我不知不觉走出了小园,街道上的汽车都被雪覆盖了。街道上,还有不少行人,雪花转来转去,最后落在了行人的鼻子和眼睫毛上。还有几个淘气的小孩在小路上打雪仗,雪团呼呼地从我耳旁飞过,我感觉到了有许多雪沫钻进了我的衣服,然后变成了雪水。太阳公公出来了,我本以为雪会融化,谁知,雪一点变化也没有。我回到了家里,继续观赏雪,我认为,雪是冬爷爷赐给我们的。