昨天,我打开窗户,只见雪花似洁白的天使,从天空飘飘悠悠地飞舞着,大地上洁白无暇,好像被雪花净化了,白茫茫的。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!我不由自主地赞叹道。走在马路上,看着车辙凌乱的雪地,好像是几条通向春天的快车道。这银装素裹的白雪,看着那么纯洁,我真不忍心踩上去。来到学校,白雪皑皑。如同雪的天地,银的世界。只有松柏还直直地挺立在这浩瀚的白雪之中。到了大课间,我们开始打雪仗了,一个个雪球从我头顶上飞驰而过。我们是凭借绿化带做掩体,简直是打地道战,场地上“硝烟”弥漫,喊声阵阵。在这茫茫的白雪中,我们的欢笑声是那么的纯真而甜美。虽然有许多同学被打倒在雪地上,但他们心里也充满了愉快。啊!洁白的雪花,纯洁的世界,我爱你!