春天,万物复苏;夏天,花红柳绿;秋天,果实累累。我最喜欢的季节就是冬天,冬天可以下着大雪,小孩子们还可以打雪仗!
在冬天的时候要经过小雪大雪,冬至,小寒,大寒。在小寒大寒的期间,是冬天最冷的时候。一般都要呆在家里,除了上学。
在冬天的时候,我们穿着厚厚的衣服,这时就要出去玩耍了,堆一个大大的雪人,和小伙伴们一起打雪仗,我感到非常开心!
在很冷的时候,窗沿上还会结很多冰雕,看起来格外壮观。窗沿上的冰雕也可以当成冰袋,会非常凉爽!
下雪的时候,学校都是白茫茫的一片,还有窗沿上起的冰雕,真的是太壮观了!我为冬天感到自豪。
冬天不仅可以打雪仗,堆雪人,还有壮观的景色!啊!我喜欢这美丽的冬天!