今天,我们一家三口和小弟一家三口去邱庄水库游玩。
我们坐着老姨夫开的汽车很快就到了邱庄水库,下了车我们向上走,看见了一段台阶,但只往上走了一段,就没路了,只好下来了。
我们又走了一段,终于看到上山的路了,我们走了一截后,看到满山的桃树都开花了,好像树上压了一层厚厚的雪。我还看到了梨花,本来应是雪白的梨花,但在绿叶的衬托下,有些显绿的感觉,很稀奇。我们还在山上发现了一种白色的小花,非常漂亮,但它只有小指甲盖的一半那么大。
我们还和桃花照了相,桃花象一个巧手的人精心雕刻出来的,它的花瓣不是直直的,而是象波浪一样向里弯曲,它共有五个花瓣,中间是花蕊,花蕊是金黄的,把这朵桃花衬托得十分漂亮。不过这些桃花是脆弱的,只要一阵风,这些花瓣就会向下飘落,像是在下花瓣雨。在一条小路旁边有许多桃树,这条小路就像用花瓣堆砌的一样,放眼望去,这条小路表面全是花瓣,真漂亮呀!
这里的风景真美呀!让人心旷神怡,我喜欢这里,我真想住在这里,这样每天都能看到漂亮的桃花了。