美丽的广场作文
我的家乡在新密市,这里风景优美,最热闹的地方要数西广场了。
春天来了,万物复苏,柳树也吐出了嫩芽,小草从地里探出了小小的脑袋,像春天的眉毛一样。各种野花也竞相开放,像春天的眼睛,好看极了,人们都来到西广场放风筝,做游戏。
夏天,树木长得郁郁葱葱,也是西广场最热闹的季节,人们吃过晚饭便上山散步,聊天,乘凉,健身。
秋天来了,树上的叶子都变黄了,一阵风吹过树叶,像一只只金色的蝴蝶,从树上落下来,人们都换上了秋装,在这里跳舞打球。
冬天到了,雪花漫天飞舞,树上地上都白了,人们带上不同的滑雪工具来这里滑雪,打雪仗,堆雪人,整个广场充满了欢声笑语。
我喜欢西广场,它给我带来了很多快乐。