美丽的广场作文
青河广场非常美丽,尤其是在夏季的晚上。
这天晚上,广场上的人很多,有的人在高兴地与其他小朋友玩耍,有的在完健身器材,有的人在吃美味的小吃。广场上很热闹,我们一家三口在广场上散步,我看见广场上的花。草。树和灯。
广场上的花颜色各异,香飘万里。同学们累了,可以蹲在花坛旁,来观赏美丽的花,花坛里的花就好像一个个美丽的花仙子,为同学们消除疲劳。
广场上的草颜色翠绿,有的小草带着一身嫩绿伸出了小懒腰。有的草苍翠欲滴,生机勃勃。我们走在绿的海洋,观赏着绿的风格,心晴舒畅极了。
广场上的树枝繁叶茂,笼罩着美丽的青河广场。人们就好像在绿色的大伞里。这些树就像保护环境,保护祖国的警卫,保护着广场。
广场上的灯火通明,绚丽多姿,照耀着青河,照耀着广场,给青河披上了盛装。
青河的广场灯火通明,青河广场是绿的海洋,让我沉进在美丽的青河广场。我爱青河广场,更爱美丽的青河!