“哦,耶!”我一听说要去云南旅行,就开心得不得了,一下子从床上蹦起来,实在太开心了!特别是一想到我从来都没坐过飞机,实“首座”啊,我呀,心都要随着飞机飞起来了!
别人都说“日月如梭,光阴似箭。”“时光如流水,一去不复返。”可在那时的我看来,半点都不对,时间太漫长了,怎么还不到旅行之时呢?崩溃!我等、等等到我要睡着了,却被老妈叫醒了,赶紧提好行李打上车去机场。这一路上颠簸得可厉害了,这不,下了车,我那个难过呀,我忍、忍、忍不住了!找到一个垃圾桶就是一阵狂吐,(╯▽╰)哎,受罪呀!不过,转念一想,马上就要坐飞机了,心里还是快乐的。就要上飞机了,排队,检票,一切顺利,到了安检部分,我傻眼了:只见每位阿姨手里都拿着一个酷似电棒的玩意儿,搜身?!正当我发愣时,安检员阿姨对我说:“小朋友,你可以进去了!”我总算长吁了一口气,我在座椅上等了一会儿,没过多久,妈妈,爸爸也来了,于是,我们一起去登机口,上了飞机。
飞机就要起飞了,我们的旅程也要开始了,我真兴奋,但不知怎么回事,整个身子像掉入搅拌机一般,我以为是飞机出事故了,便连忙请教爸爸,爸爸说,飞机起飞、降落,遇到大气流就会使机翼振动,机翼如果振动,飞机里的人就会感到头晕了。我一边点点头,一边更使劲地嚼我口中的口香糖,尽量不让鼓膜受到伤害。可惜的是,天太黑了,我始终没看到地下的景物,可惜!正想着,两位帅气的“空哥”,推着一辆小车走来了,问我喝什么,我盯着小车看了好一会儿,“椰子汁!”我回答,于是,一杯不是太满的椰子汁便递到我手里。“谢谢!”我说了声,便低下头喝椰子汁了,和椰子汁一起被递过来的,还有一盒航空小点心,不知是因为小点心好吃,还是因为我太饿了,我竟不顾“淑女形象”,狼吞虎咽地吃起来,把我的一份“消灭干净”,又把爸妈的两份也吃了,妈妈一边看我的吃相,一边笑着说:“你看你这吃相,跟饿了三天的人差不多!”我的嘴里塞满了面包,没工夫回答妈妈,我把面包咽下,噎地我直翻白眼,终于,我的上眼皮和下眼皮开始打架了,“ZZZZ……”,总算,到了昆明机场,下了飞机,幸好,这是一个离市区较近的机场,如果很远,那还不要了我的小命!“老爸,我们的导游在哪?我快困死了!”“别急,我不正在找吗?”我只好和妈妈找了一个座位,刚坐下,就听见爸爸大叫“找到了!”,我们急忙赶过去,跟着导游到了宾馆,我抬头一看石英钟,妈呀!凌晨两点多了,这可破了本小姐的“光辉历史”,明天非得变成国宝不可!我不管三七二十一,倒头就睡“ZZZZ……”