我的童年小学五年级的作文
每一个人在刚刚出生的时候,都是一张张洁白无瑕的纸,随着年龄的增长,那张纸被涂上了各种各样的颜色,而这张五颜六色的纸,就成为了那五彩缤纷的童年。
我的童年是趣味盎然的,在过去的几年里,我快乐、幸福,虽然会有烦恼,但也会很快地把它抛到九霄云外了。
童年时的我,像刚刚探出头的雏鸟,对天空充满着好奇与憧憬,梦想着长出坚硬的翅膀,在天空中自在的翱翔,享受蓝天与白云的气息。
童年时的我,像刚刚抽出芽的嫩苗,在太阳的照耀和雨露的滋润下茁长成长,梦想着要长成一棵参天大树,傲然屹立在天地之间,享受雨点与阳光的气息。
童年时的我,像刚刚出生的小鱼,羡慕哥哥姐姐们,可以在大海里无忧无虑地游来游去。梦想着有一天能够长出强壮有力的鳍,可以在蔚蓝的大海里畅游,享受海水与珊瑚的气息。
童年时的我,像刚刚懂事的小狮子,在父母的关心与呵护下健康成长,梦想着有一天真正的长大,能够独立生活,奔跑在一望无垠的大草原上,享受轻风与草原的气息。
这就是我的童年。在那时候,对未来有这美好的遐想,对生活中的一切感到新奇,当然更有对未来的憧憬与希望。
我的童年,是最具色彩的,因为有无数的梦想,才编织成了我美丽的童年。因为有美丽的梦想,才构成了我的五彩缤纷的童年……