青春,一个充满激情、充满火热、充满美好的时间段,它让人们的一生得到了欢乐、得到了美好、更得到了永远抹不掉的美好回忆
把握时间,是我们每个人的目标,而青春呢?是否值得去把握呢?值得去回忆呢?在人生的道路上,人们总是忽略了平凡而又细微的东西,但这些东西却是如此的珍贵,如此的重要。
当我徘徊在青春的边缘,当我即将进入青春期的那段时间,我想我仿佛学会了把握,学会了怎样去抉择自己的目标与机遇!我热爱青春,所以我会把握青春。我相信,世间每一个角落的人们都已经了解到了青春的内涵与欢乐,有的人也许还在后悔当初的自己为什么没有把握好青春,为什么让青春的大好时光从自己的手心中悄无声息地流逝。我要把握青春,我要让青春的每一个节拍都充满生机、充满火力……在人生的旅途中,会碰到许多许多自己要做出抉择的事情,而在这时,最需要的思想就是“把握”,它可以让人走进不同环境的世界,走进十分陌生的地方!在人生中,我们往往说机遇是人们成材的重要条件,而我却认为,一个人有了机遇丢失了把握,他的一生将会全部葬送于自己的机遇之中;如若一个人有了把握却很少碰到良好的机遇,那他的命运将会有大幅度的转折,他可以从一份很不起眼的工作创造出自己的一片宽广的天空。
青春是一片无边的天空、青春是一段欢乐的时光、青春是一首美妙的乐曲、青春是一首幽雅的诗歌,让我们把握青春、把握人生中既年轻又活力的时光,让我们学会把握,学会抉择生活给予我们的一切美好吧!