内心的力量议论文作文
我想他们一直都在我面前,只要我想看到他们。
我想在人生漫长的道路上,我总会有人太多的机遇去认识各种各样不一样的人,也许他们有的人非常善谈情商很高,在和别人相处的时候总是一眼就能够看清楚别人需要的是什么,别人性格怎样,别人心中想法是什么,他们也总是有很快的速度和方法去跟别人相处。
我也知道在这个世界上有很多内向的人,他们总是保持着沉默,并不是因为他们不想去说话,而是因为大多数情况下他们不知道该如何去说话。有时候又会害怕别人的不认可,害怕别人总是会怀疑自己什么,所以还是沉默为宜。然而沉默的时候总是给人感觉就是稳重。
也许我并不是一个真正稳重的人,因为在大多数时候我是表现的大大咧咧的,但实际上我又是一个性格内向的人,我不知道也许大多数时候他们的衡量标准又是什么样子的,只是觉得在这样的过程当中,我们每个人都有自己的发展潜力,每个人都有自己的目标和发展目的。也许确实要过很长一段时间之后我才能经过内心的反省,我才能够听到那些声音是发自丹田的那些中介十足的样子。
他们也许会觉得很多事情是无法忍耐的,只是一台头一个微笑就让别人看清楚了,那些你隐藏在心里的消息,也许在这个世界上总会有人能够透过重重阻碍,让你看清楚内心的力量。也许在我们眼前确实有很多问题都能够同时出现,但是你却不能一股脑的把他们全部解决掉。
生活中存在着很多的考验,每一次表现都是你的机会,也都是你的加分点。
让我们在这个过程当中就可以不断地去旅行。